今天是

当前位置:首页 > 出国展览

云集环球授权业商机!亚洲最大型授权展及会议一月揭幕
责任编辑:展览部  发布时间:2018-01-02 08:56  阅读次数:   来源:香港贸发局

【授权展云集全球知名品牌】第16届香港国际授权展将于1月8至10日在香港会议展览中心举行,为亚洲最大的授权业展览。本届授权展将汇聚逾380家,来自10个国家及地区的参展商,展示超过1000个品牌及授权项目,预计展览吸引超过21,000人进场参观!为展示亚洲各地区的特色授权项目,授权展将设有6个地区展馆,包括中国内地、日本、韩国、马来西亚、泰国及台湾,展示本地特色品牌。此外,CAA、IMG、LMCA、Global Icons以及华纳兄弟等等的众多国际知名品牌/机构均将参与授权展,藉此开拓亚洲市场!大会特别在4楼君爵厅以及前庭首次集中展示由香港设计师及插画师设计的本地优秀授权项目及原创角色,致力推广香港原创设计,包括Dustykids、 Artspirit Creative、 Plastic Thing、b-wing,以及其他热门本地品牌如《大侦探福尔摩斯》、麦唛麦兜大家庭等将与大家见面!为协助参展商拓展更多商机,大会将于君爵厅同场举行“VIP买家交流会”,VIP买家届时将介绍其授权业务、合作意向,与现场人士交流。参与的VIP买家包括来自小米、京东商城、上海罗森、孩子王等。此外,大会将一如既往地提供商贸配对服务,联系买家及参展商!

【环球专家聚首亚洲授权业会议】第7届亚洲授权业会议将于2018年1月8至9日举行,会议云集约30名来自世界各地知名品牌高层及国际顶尖授权业专家担任讲者,预计吸引逾1,400名参加者出席。维亚康姆国际传媒集团 (品牌:尼克儿童频道Nickelodeon)、Turner Asia Pacific (品牌:卡通频道)、Peanuts (品牌:Snoopy),以及 Electrolux and Brandgenuity (品牌:BMW, Banana Boat)的高层,将于会议首天的主论坛分享实景娱乐业务如何成功透过授权,为消费者带来创新独特的体验,从而加强客户连系。此外,知名品牌和授权业专家还将分享授权业数码转型的策略和成功经验,以及如何透过游戏化和数码化的品牌授权策略,扩大目标顾客群,增加客户的品牌消费。次日举行的中国主题会议,将请来爱奇艺、京东商城、阅文集团及华强方特的高层,集中讨论中国内地生活文化改变及发展蓬勃的社交平台和手游市场所带来的创新授权机遇。

 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:巴西圣保罗国际建材展 占领南美市场门户 开拓金砖建材市场
下一篇:2018“中国制造”苏丹进出口交易会
中国国际贸易促进委员会南京市分会