今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018NAMM SHOW “中国制造”规模再创新高
责任编辑:展览部  发布时间:2018-01-29 09:22  阅读次数:   来源:中展海外

  2018年美国阿纳海姆国际乐器、舞台灯光及音响展览会(THE NAMM SHOW 2018)于美国当地时间1月25日10点在美国加利福尼亚州的阿纳海姆国际会展中心拉开帷幕。作为行业内国际化程度、专业水平高的全球展览会之一,2018美国阿纳海姆国际乐器、舞台灯光及音响展览会“NAMM Show”展会面积达60万平方英尺,吸引了来自全球120个国家和地区的约2000家展商参展。展品范围包括小型乐器、大型乐器、电子乐器、音响设备、舞台显示设备、灯光设备、乐器配件与乐器用家具、音乐出版品与专业刊物、舞台化妆及服装等。

 

  值得一提的是,正安国际吉他产业园也在今年加入了NAMM展。当地知名吉他企业:遵义神曲乐器制造有限公司、贵州塞维尼亚乐器制造有限公司等10余家企业亮相NAMM展。正安县是中国最贫困的地区之一,当地县政府为了帮助当地百姓脱贫,建设了国际吉他园。现在产业园内有29家吉他生产厂家入驻,正安也已成为世界上最大的吉他生产基地之一,年产500万把,产值50亿元。吉他工人的成功解放了当地人的思想,改变了他们曾经的保守观念。而如今,带领正安企业通过产业脱贫,借力国际市场,结合当地特色,实现精准扶贫,是中国国际贸易促进委员会直属企业中展集团义不容辞的责任之一。

  展期现场,除了忙于接待络绎不绝的客户外,中国企业还迎来了特殊的客人—来自CCTV的记者朋友们。在展会现场,他们一一采访了遵义神曲乐器制造有限公司、天津津宝乐器公司、南京舒曼钢琴、上海第一民族乐器厂的负责人,了解了中国乐器品牌在国际市场中的发展历程。

  今年的NAMM SHOW在去年基础上新增了ACC North音响品牌展示馆,并与AES协会首次合作,为专业观众提供了一次性饱览行业翘楚新技术、新产品的机会。此外,2018年帕纳利颁奖典礼也在NAMM展同期举办。纳利奖素有“音响界奥斯卡”之称,它由美国 Timeless Communications 公 司(旗下知名专业杂志包括 FOH 和 PLSN)创立,表彰活动制作领域表现杰出的个 人、公司和产品。

  所有展馆中,除了美国本土品牌亮相外,中国、日本、德国、英国、法国、土耳其等世界各地的参展品牌均在这次展会上展出最新产品。展会现场人流如织,专业人士云集一堂。观众们既可以在展位上近观最新技术与产品,又可以参加各类专业讲座、论坛等各类主题活动,全方位了解行业最新动向和最新技术。在下午6点闭展后,主办方还在距离展馆几步之遥的希尔顿酒店、喜来登酒店以及万豪酒店搭建了舞台,为音乐发烧友们提供了一个展示自己的平台。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:【市场调研】南非对纺织服装产品需求旺盛
下一篇:赴伊朗参展注意事项
中国国际贸易促进委员会南京市分会