今天是

当前位置:首页 > 出国展览

欧洲户外展将移师慕尼黑 慕尼黑ISPO夏季展重磅回归
责任编辑:展览部  发布时间:2018-02-11 12:26  阅读次数:   来源:ISPO

  近日,欧洲户外联合会(The European Outdoor Group,简称“EOG”)投票决定了欧洲户外展(OutDoor)的新举办地——慕尼黑展览中心。94%的EOG成员参与了本次投票,其中65%选择了慕尼黑。2019年夏,OutDoor将首次在慕尼黑举办,并以新概念面世。

  EOG于2003年由19家国际知名户外公司共同成立,其成员跨越国界组成联盟,具有很强的凝聚力。EOG的宗旨是代表整个欧洲户外市场的共同利益,即旨在建立一个户外运动同行业者交流探讨行业趋势的机会和平台。欧洲户外展创办于1994年,每年一届,由EOG主办,德国腓特烈斯哈芬展览集团承办至今。而作为慕尼黑博览集团消费品类核心项目,德国慕尼黑国际体育用品及运动时尚贸易展(ISPO)已经在全球户外和运动行业拥有近50年的办展经验,旗下拥有世界领军的ISPO Munich运动展和两大成功的子品牌:ISPO Shanghai和ISPO Beijing。EOG设立的Vision 2020计划,其核心是为OutDoor这个欧洲杰出的行业展览会建立未来发展方向,即专注于户外运动。

  EOG主席John Jansen先生对此评论说:“Vision 2020 是一个覆盖面广且公开透明的项目。这次,我们和大量的专家、机构进行了多次公开交流,形成了三个强有力的候选方案。最终,联合会成员以民主投票的方式作出了最后选择。而慕尼黑展览中心的高票当选反映了全体成员的一致认同和决心。因此,我们非常期待2019年开始与慕尼黑博览集团的合作能给OutDoor带来新变化。我们感谢所有参与者在这次艰难但公平的选拔中所付出的辛勤努力,尤其对腓特烈斯哈芬展览公司(Messe Friedrichshafen)致以崇高的敬意。过去的日子里,腓特烈斯哈芬做了大量突出的工作,为欧洲户外行业的发展提供了出色的平台。今年是OutDoor在腓特烈斯哈芬举办25周年。诚然,明年地点的改变显然会伴随着一丝伤感,但我们希望2018年的OutDoor能为过去的岁月画上一个圆满的句号。”

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2018美国国际五金制品及花园用品博览会
下一篇:【市场调研】南非对纺织服装产品需求旺盛
中国国际贸易促进委员会南京市分会