今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018德国科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会 (SPOGA+GAFA)
责任编辑:展览部  发布时间:2018-02-13 10:02  阅读次数:   来源:南京市贸促会

【展会时间】2018年9月2日-4日

【展馆名称】德国科隆国际展览中心

【展品范围】1、花园家具及家居用品;2、烧烤设备;3、露营及休闲用品;4、体育及 比赛用品;5、花园及其他配件;6、工具及配件;7、水处理及室外照明;8、植物及植物护理;9、生化产品及土壤;10、装饰;11、宠物用品;12、花园设备和棚;13、相关服务。

【展会简介】科隆国际体育用品、露营设备及园林生活博览会是全球休闲及园林行业最大、最重要的主导博览会。同期举行的国际马术用品展(spoga horse)也是马术运动行业内的顶级盛会。2017年, 该博览会共开放科隆国际展览中心11个展馆,总展出面积达226000平方米,汇集了来自全世界60个国家和地区的2000多家展商,吸引了超过40000名专业观众。

 

【报名咨询】025-83635366/7/9 njzdm@ccpit.org njsxp@ccpit.org freelandese@qq.com

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:2018美国国际五金制品及花园用品博览会 (NHS)
中国国际贸易促进委员会南京市分会