今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018最重要国际工程机械展 法国INTERMAT迎30周年
责任编辑:展览部  发布时间:2018-02-26 11:22  阅读次数:   来源:中外会展

  4月23-28日,2018年最重要的国际工程机械行业展会——第十一届法国巴黎国际工程机械和建材机械博览会(INTERMAT 2018)将在巴黎北郊维勒班展览中心举行。法国巴黎INTERMAT是与德国慕尼黑BAUMA和美国拉斯维加斯CONEXPO齐名的全球工程机械三大展会之一。该展会创办于1988年,每三年一届,频率上符合厂商的期望,也与另外两家错开,配合得非常完美。

    据官方数据显示,上届展会共吸引了来自40个国家和地区的1415名参展商参展,国际参展商占到64%;总计展出面积37.5万平方米;吸引了来自168个国家的18.3万名观众前来参观,其中包括16个国家的33个国际参观团到会参观。不过,法国的工程机械行业虽然在二战后一度很兴盛,现在也仍有一定规模,但始终不如美国和德国。因此反映在展会上,INTERMAT也略逊于德国的BAUMA和美国的CONEXPO。即便规模比不上另外两家,但INTERMAT也非浪得虚名,而是有自己的特色。除了一些起重机以外,INTERMAT的展品通常不像BAUMA展那样有很多大设备,而是以中、小型设备为主。同时,INTERMAT非常注重用户体验,因此,室外展区通常比室内的静态展示更精彩,更值得观看。那些国际大牌厂商,往往会有室内和室外两个展区,室外主要是进行演示。除了常规的设备工作表演,跟国内厂商喜欢歌舞表演不同,外国人喜欢开脑洞,搞出很多创意十足、让人印象深刻的表演。

  2018年是INTERMAT创办30周年,因此今年的第11届展会必然会有更多精彩的表演,值得业内外人士期待。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:美国服装市场解析
下一篇:2018日本大阪国际医疗博览会隆重举行
中国国际贸易促进委员会南京市分会