今天是

当前位置:首页 > 出国展览

泰国电子产品制造业蓬勃发展 中国供应商望分一杯羹
责任编辑:展览部  发布时间:2018-03-12 09:10  阅读次数:   来源:香港贸发局

  泰国是东南亚数一数二的电器及电子产品生产枢纽,现已广受注目。泰国制造业发展快速,很多中国公司均有意为当地厂商供应零部件,拓展商机。曼谷电器及电子产品展,除了一些泰国及海外太阳能公司外,参展商以中国公司为主,很多都期望向当地电子产品制造商销售零部件。事实上,泰国电器及电子产品业蓬勃发展,从当地的官方贸易数据也可略知一二。根据泰国投资促进委员会现有的最新数据,2015年,泰国的电器及电子产品出口总值达550亿美元,是该国经济增长的主要动力来源之一。近年,很多泰国、中国及其他外国公司都有意大力拓展绿色及可持续产品市场。未来数年,泰国大部分企业及政府部门将陆续改用环保效能较佳的LED照明系统,官方估计,在2015至2020年期间,当地LED照明市场将平均每年增长三成。

曼谷电器及电子产品展

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2018伊朗国际石油天然气、炼油与石化展
下一篇:2018美国纽约服装面料及家纺展
中国国际贸易促进委员会南京市分会