今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018伊朗国际石油天然气、炼油与石化展
责任编辑:展览部  发布时间:2018-03-12 09:56  阅读次数:   来源:南京市贸促会

【展会时间】2018年5月6至9日

【展会地点】伊朗德黑兰

【展品内容】机械设备,仪器仪表,技术服务,计算机数据管理;油库工程、电气工程、工程顾问;工业安全及劳动保护用品;实验及模拟等系统;其它:一切石油、石化、天然 气产品;钻井平台、钢铁架构;绝缘材料;指示器材等。

【展会简介】此展览会由伊朗石油部主办,自1995年创办以来,规模日益扩大,现已发展成为伊朗及中东地区最大、最有影响力的石油、天然气和石化设备展览会,展会规模非常庞大,共分为5个国际展厅和19个本土企业展厅,上届面积:75000m ,参展商:1800家(1200 家来自于伊朗本土,600家来自世界上其他47个国家);参观者:21030人;中国展商:195家。

【市场分析】伊朗油气资源丰富,已探明的石油储量为122亿吨,占世界储量的1/9,居世界第四位;已探明的天然气储量26万亿立方米,约占世界总储量的16%,仅次于俄罗斯,居世界第二位。其石油产业相当发达,是伊朗本国的支柱产业。伊朗地区的大型石油、天然气项目的大规模建设和正在运用的生产设备的维护与定期更新,给中国石油、天然气及石化设备生产企业出口伊朗市场创造可绝佳的契机;国内石油业资深人士指出,我国石油设备的水平和技术都适应伊朗市场,进入伊朗市场,稳步扩大市场份额的贸易前景十分广阔。此展会聚集了众多的国际优秀设备供应商并吸引着各石油产国的专业买家。

 

【报名咨询】025-83635366/7/9 njzdm@ccpit.org njsxp@ccpit.org freelandese@qq.com

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:关于组织企业赴美国机械制造技术协会(AMT)上海服务中心交流的通知
下一篇:泰国电子产品制造业蓬勃发展 中国供应商望分一杯羹
中国国际贸易促进委员会南京市分会