今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018印度可再生能源展
责任编辑:展览部  发布时间:2018-05-11 10:11  阅读次数:   来源:南京市贸促会

【展会时间】2018年9月18至20日

【展会地点】印度 新德里

【展品范围】各类可再生能源的相关产品、设备、技术及服务。

【展会简介】印度可再生能源展(REI 2018)是印度最专业的可再生能源展览,2007年在印度电力部和可再生能源部的协助下成功举办第一届。展览主要吸引太阳能行业的企业参与,如中国英利、天合光能、晶澳、特变电工、中南光电、航天机电,TaTa,Rolta,Trina等,每年都大摊位出席。此外,印度能源部长每年也会莅临现场。2017年展会规模达50000平方米,共有来自美国,加拿大,意大利,日本,中国,新西兰等40个国家的超过650家企业参展,25000多名来自全球的专业买家到场参观。

【市场简介】印度的可再生能源量在2017年达到约55GW。风电装机容量至2022年预计将提高到60GW;政府已拨款100多亿卢比用于超大型太阳能项目和太阳能公园计划。印度政府允许外商在能源行业独资设厂。印度与日本协力机构签署价值300亿人民币的基础能源项目。生物能将持续投建达4.1兆瓦的容量并预计潜能将产出22.5兆瓦。印度政府力推太阳能补贴与安装政策,且缺电问题日益严重,以及日照条件良好,正激励大小型太阳能系统安装量快步成长,尤以南印度和西印度古吉拉特邦地区的太阳能系统安装量潜力。太阳能日光灯是印度农村最常用的物品,此次该产品的关税也有所下降,从10%下调到5%。而太阳能日光灯所需的组件是完全免税的。印度政府的这些新举措将使该国的光伏市场更具吸引力!

 

【报名咨询】025-83635366/7/9 njzdm@ccpit.org njsxp@ccpit.org freelandese@qq.com

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2018中东及非洲制药原料展
下一篇:本周国际会展
中国国际贸易促进委员会南京市分会