今天是

当前位置:首页 > 出国展览

2018中东及非洲制药原料展
责任编辑:展览部  发布时间:2018-05-14 09:46  阅读次数:   来源:南京市贸促会

【展会时间】2018年9月3日至5日

【展会地点】阿联酋 阿布扎比

【展品类别】医药原料、化工中间体、精细化工产品、活性配料、生物碱、抗生素、生物酶、荷尔蒙及合成品、植物及动物提取物、生物催化剂、磷脂、色素及色散剂、诊断试剂、血清及疫苗等。

【展会简介】第五届“中东及非洲制药原料展CPhI Middle East & Afica 2018”将于2018年9月3至5日在阿联酋首都阿布扎比举行。该展会由UBM Live公司主办,是继CPhI欧洲、CPhI日本、CPhI中国成功举办以来,在中东及非洲地区又一大医药贸易盛会。自2014年首届举办以来,凭借中东和非洲医药市场的蓬勃发展,2017年该展会吸引了来自全球28个国家和地区的236家参展企业参展,展出面积近4465平方米,现场观众达4000人次,其中土耳其本土观众达74%,中亚地区观众达9%,欧洲及非洲等其他地区占17%左右。

  2018年该展将从土耳其伊斯坦布尔移师至阿联酋首都阿布扎比,鉴于阿布扎比优越的地理位置及快速发展的中东及非洲医药市场, 相信2018年展览会将会吸引来自世界各地, 特别是中国原料药生产商和贸易商的关注。与其它CPhI系列展会一样,该展聚焦医药原料、制药机械与设备、服务外包以及制剂等各领域的最新产品和技术,致力于帮助广大业内人士寻找质优价廉的产品解决方案。

 

【报名咨询】025-83635366/7/9 njzdm@ccpit.org njsxp@ccpit.org freelandese@qq.com 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:2018中国“哈萨克斯坦国际建材、暖通展”
下一篇:2018印度可再生能源展
中国国际贸易促进委员会南京市分会