今天是

当前位置:首页 > 出国展览

关于邀请参加印度“技术纺织产品”行业发展及相关展会推介活动的通知
责任编辑:展览部  发布时间:2018-05-31 16:22  阅读次数:   来源:南京市贸促会

各有关单位:

  印度政府计划于2018年6月8日在南京举办“技术纺织产品”行业发展及“印度技术纺织品展Technotex 2018”推介活动,寻求与中国企业、贸易机构和贸易公司合作的机会。

  “技术纺织产品”指的是用于非美观类、指定用途的纺织产品,可见于汽车行业、医疗行业、土工行业、农业以及保护类服饰等各种行业和用途。现广泛用于滤布、家具、卫生医疗用品和建筑材料。印度“技术纺织产品”需求稳定,预计将以13%的速度发展,产业价值预计将在2023年达到2080亿人民币。为进一步促进该产业的发展,印度政府计划对该产业给予资本投资,并提供经济支持供硏究创新。

  全球“技术纺织产品”年增长率为4%,比家用和衣物纺织品的1%高出不少。印度和中国是世界上两大“技术纺织产品”的生产国和消费国,两国之间的合作对“技术纺织产品”的发展至关重要,可以保证产品的质量、用途、可购性、性价比、耐久度和和多功能性。

 

【活动时间】2018年6月8日(周五)10:00~11:30

【活动地点】金陵饭店亚太商务楼(新街口汉中路2号)三楼第9会议室

 

    请有意向的参会单位于6月6日18:00前将参加活动回执报送我会。

  附件:活动回执

       

  联系电话:025-83635367/6

  邮    箱:njsxp@ccpit.org

 

 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我会组织企业参加“印度技术纺织品展Technotex 2018”推介会
下一篇:实拍15小时150平米展位特装
中国国际贸易促进委员会南京市分会