今天是

当前位置:首页 > 出国展览

我会组织企业参加“印度技术纺织品展Technotex 2018”推介会
责任编辑:展览部  发布时间:2018-06-11 07:23  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    印度政府于6月8日上午举办推介会,推广将在印度孟买举办的“印度技术纺织品展Technotex 2018”。

    “技术纺织品”指的是用于非美观类、指定用途的纺织产品,广泛应用于防护类服饰、农业、医疗业、技术设施开发、汽车行业、航空业、运动行业和包装等行业。印度技术纺织产品需求稳定,产量占全世界产量的3%,预计将以13%的速度发展,产业价值预计将在2023年达到2080亿人民币。印度和中国是世界上两大技术纺织产品的生产国和消费国,两国之间的合作对技术纺织产品的发展至关重要。

  印度纺织部纺织司司长Dr Kavita Gupta介绍了印度技术纺织品行业发展情况、相关政府补贴政策以及“印度技术纺织品展Technotex 2018”的筹备进展。Technotex 2018将以“技术纺织品改变印度,为新印度打造基础设置”为主题,展会期间将举办技术纺织品买家卖家双向交流会、技术纺织品论坛、政府与企业交流会以及企业一对一交流会。 

 

  本次活动由印度驻上海总领事馆与江苏省贸促会、南京市贸促会以及江苏省纺织协会联合举办,旨在加深彼此了解,探讨如何开展双边在“技术纺织品”领域的贸易投资与合作。我会组织南京鹿特斯国际贸易有限公司、南京乐衣乐服装有限公司等七家纺织外贸企业参会。

  印度驻上海总领事瑞峰先生出席了推介会。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:关于邀请参加印度“技术纺织产品”行业发展及相关展会推介活动的通知
中国国际贸易促进委员会南京市分会