今天是

当前位置:首页 > 出国展览

【澳大利亚市场直通车】政府已针对6个重点行业建立发展中心
责任编辑:展览部  发布时间:2018-07-02 09:14  阅读次数:   来源:励展博览集团

    The Industry Growth Centres Initiative《行业发展中心倡议》(下简称“倡议”)是澳大利亚政府近期提出的一种由行业主导,通过对竞争优势和战略重点的重视,推动创新、提高生产力和竞争力的创新计划。该倡议正在帮助澳大利亚向智能化、高附加值和出口为主导的行业转型,并且与各个行业部门合作建设更加强大的未来。该倡议旨在通过一种合作、行业牵头的方式——提高优良性,而非独立性,来塑造能力与更加强大的行业体系,并创造一种可以保障澳大利亚持续繁荣的经济模式。该倡议已在具有竞争优势和战略重点的各个行业部门建立了6个发展中心。 

【六大发展中心】先进制造/网络安全/食品与农业/医疗技术与制药/采矿技术与服务/石油、天然气和能源

  每个发展中心都是独立的非盈利性公司,设立有行业领导的董事会。承认行业是推动企业文化变革,克服创新、提高生产力和增长等各种障碍的最佳场所。发展中心将通过着重重视4个重要领域来领导各个行业的文化变革:加强合作与商业化:改善全球供应链并提高获取国际机遇的能力;提高管理层和员工技能;优化监管环境。6个发展中心均已同所在行业的利益相关者一道制定出《行业竞争力倡议》。《行业竞争力倡议》是一项战略愿景,旨在提供推动行业生产力水平和促使行业文化变革的机会和活动。《行业竞争力倡议》还包括:监管改革议程,为发展中心提供向监管部门(包括政府)提出监管改革办法的机会;以及行业知识重点,总结每个行业部门的重点知识和技术差距,向科学研究界提供行业需求和商业化机遇的信息。发展中心通过提供所在行业的行业牵头战略愿景,将重心调整到行业与创新政策倡议上,包括《企业家倡议》、《合作研究中心倡议》和《澳大利亚科研委员会行业研究改革倡议》。

    澳大利亚政府推出此项倡议,也是相关行业企业进驻澳大利亚的最佳时机, 励展在采矿技术与服务,石油、天然气和能源行业,有很多领先的国际型展会,是帮助您进驻澳洲市场的最佳途径!

 

【相关展会】

中文名称: 澳大利亚国际能源展览会

时间:2018年10月3日-10月4日

地点:澳大利亚 墨尔本

 

中文名称: 悉尼亚太国际矿业展览会

时间:2019年8月27日-8月29日

地点:澳大利亚 悉尼

 

中文名称: 澳大利亚昆士兰采矿机械展览会

时间:2018年7月24日-7月26日

地点:澳大利亚 昆士兰

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我会展览部参加“国际贸易形势与海外市场分析”宣讲会
下一篇:2018香港书展要来啦!
中国国际贸易促进委员会南京市分会