今天是

当前位置:首页 > 出国展览

我会展览部参加“国际贸易形势与海外市场分析”宣讲会
责任编辑:展览部  发布时间:2018-07-02 14:46  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    6月26日,我会展览部工作人员赴镇江参加了由江苏省贸促会主办、镇江市商务局、镇江市贸促会承办的“国际贸易形势与海外市场分析、相关政策宣讲会”,以及全省贸促系统“解放思想,进一步推动贸促工作”座谈会。来自江苏省贸促会、南京市贸促会与全省各市支会出国展览工作负责人出席了会议。

  到会专家就中美贸易现状与前景、开拓“一带一路”及非洲等海外市场、企业商事法律服务等问题进行了详细分析,引导企业深入了解国际贸易形势,采取有效措施开辟“一带一路”等新兴国际市场。宣讲会内容与当前国际贸易形势高度契合,对企业开拓国际市场具有一定的指导性,得到了与会代表的一致肯定。

  在全省贸促系统工作座谈会上,出席会议的代表分别介绍了各地出国展览、自办展览工作开展情况,交流了工作经验,并就全省贸易促进工作如何更好地开展上下联动、互相协作进行了深入探讨。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:【澳大利亚市场直通车】政府已针对6个重点行业建立发展中心
中国国际贸易促进委员会南京市分会