今天是

当前位置:首页 > 出国展览

关于组织参加中国机械工业(俄罗斯)品牌展的通知
责任编辑:展览部  发布时间:2018-07-16 15:57  阅读次数:   来源:南京市贸促会

各相关企业:
    为进一步开拓国际市场,扩大我省机械工业产品对俄罗斯及周边国家的出口,我省将与中国机电产品进出口商会、法兰克福展览集团等多家单位共同举办2018年中国机械工业(俄罗斯)品牌展(以下简称“俄罗斯机械工业展”)。现将有关事项通知如下:

展会简介
    俄罗斯机械工业展是由江苏省贸促会、中国机电产品进出口商会、法兰克福展览集团、俄罗斯工商会等多家单位共同为中国企业量身打造的机械工业展会。该展会于2017年首次举办,共吸引参展企业133家,专业观众5651名,展览面积达7000平方米。除了展览展示之外,主办方还在展会同期举办了一对一对接洽谈311场,参展企业普遍表示展会及洽谈效果超过预期。 
(一)展会时间:2018年10月30日-11月1日
(二)展会地点:莫斯科红宝石展馆
(三)展品范围:工程机械,农业机械,轻工机械,泵阀及管件,电力及能源,机床,动力传动、零部件及制造设备等。

参展费用
    江苏省商务厅已将该展会列入2018年贸易促进计划(二类展),对于我省外经贸企业参展的摊位费和统一办理的展品海运运输费,按省有关规定给予补助。上述费用由参展企业展前据实支付,展后统一拨付补贴款项。

报名方式
南京市贸促会展览部
电  话:025-83635366/7/9
地  址:南京市江东中路259号新城大厦E座602室

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:【金砖印·象】印度包装,包罗万象
下一篇:我会展览部参加“国际贸易形势与海外市场分析”宣讲会
中国国际贸易促进委员会南京市分会