今天是

当前位置:首页 > 出国展览

法拉克福汽配展25周年,多项纪录再创新高,经典汽车成亮点
责任编辑:展览部  发布时间:2018-07-30 09:37  阅读次数:   来源:中外会展

    9月11-15日,第25届法兰克福国际汽车零配件及售后服务展览会(Automechanika Frankfurt)将在德国法兰克福展览中心举行,据主办方介绍,本届展会将打破多项纪录,成为有史以来最盛大的贸易展会,来自逾70个国家和地区超过5,000家参展商将莅临法兰克福展览中心。

    本届Automechanika开辟了全新领域——经典汽车主题专区,为经典汽车领域的专业工程师、行业相关人士与专家创设了首个商贸交流平台。Automechanika总监Olaf Musshoff先生指出:“经典汽车市场容量约为160亿欧元,我们想为全球范围内该领域的专家与新人搭建一座桥梁。其实对于许多德国境内的修理厂而言,通过维修各种车况的经典汽车会是一笔有利可图的生意。然而,如何正确地修理此类汽车对于很多厂商而言还是一片空白,它们急需一个公开的平台进行学习与交流。”
    轮胎行业正处于激荡变革之中。一方面,愈来愈多的轮胎交易商正在提供汽车服务;另一方面,轮胎零售商和车行正在不断扩大轮胎服务业务。在此背景下,Automechanika和同期举行的艾森轮胎展(REIFEN)承诺构建一个能够为双方带来协同合作利益的新型贸易展会模式。国际一流轮胎制造商如Al Dobowi Group、Balkrishna Industries Limited (BKT)、Delticom AG、玲珑轮胎(Linglong Tire)、京都轮胎(Kyoto Japan Tire)、Martins Industries和Petlas等企业与物流运输及仓储领域的企业,在本届展会上将本着互惠互利的原则携手合作、创造共赢局面。本届REIFEN的主题围绕汽车喷漆与车身作业、经典汽车、汽车保养和修理厂四大板块展开。其中,修理厂相关展台将于8号、9号和11号展览馆中以总计70,000平方米的面积展出,这些展馆内将云集德国境内与国际一流修理服务厂与设备企业。
    法兰克福展览集团董事会成员白德磊先生评价道:“时至今日,我们仍能看到1971年首届Automechanika Frankfurt对汽车后市场发展的巨大推动力。法兰克福展览集团与众多专业协会、研究机构和汽车后市场企业携手共进,不断为汽车后市场的发展布局新主题、注入新动力,以把握时代之势,确保展会理念与市场趋势紧密契合。不仅作为母展的Automechanika Frankfurt,遍布全球的品牌展会都贯彻了这一出色理念。”

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:直击AMTEX 2018 亚洲国际机床工具展
下一篇:【金砖印·象】印度包装,包罗万象
中国国际贸易促进委员会南京市分会