今天是

当前位置:首页 > 公告栏

关于邀请加入南京市国际商会(中国国际商会南京商会)会员的函
责任编辑:会务部  发布时间:2017-08-21 15:45  阅读次数:   来源:南京市贸促会

各企业、单位和社会团体:

  南京市国际商会(又称中国国际商会南京商会)是中国国际商会的一个组成部分。已同世界上80多个国家和地区的工商界经贸团体建立了广泛联系,可为会员企业提供多种形式的服务,如:投资贸易促进、经济技术合作、对外经贸洽谈、外经贸业务培训、外贸信息咨询、境内外商务考察、会员企业交流、组织参加国际会议和展览、受理涉外经济纠纷和反倾销案件、出具出口货物原产地证明书和国际商事证明书、代办外国驻华使馆认证、签发ATA单证册(货物免税通关证)、提供境外商标注册和专利申请代理服务等,发挥着连接政府与企业之间的纽带与桥梁作用。

  中国国际商会是全国性商会组织,代表中国加入了总部位于巴黎的国际商会(ICC ),目前在21个国家和地区设有驻外代表处,在全国拥有600多个分支机构。为了使中国国际商会能够更加有力的在国际上亮相发声,维护中国企业权益,中国贸促会和中国国际商会要求要尽快壮大商会在全国的会员队伍。为此,我会近期将加大吸收会员力度,使更多的南京企业都能加入这个队伍中,在享受便利服务的同时,又能支持我会和中国国际商会的工作。

  欢迎各类性质的企业、单位和社会团体积极加入南京市国际商会。南京市国际商会的会员,即为中国国际商会的会员,可同时享受南京市国际商会和中国国际商会提供的各项服务。普通会员免收会费,理事会成员单位(包括副会长单位和常务理事单位)会费暂免。

  (入会手续:填写会员登记表,加盖企业公章,传真或扫描后电邮至我会,经审核后加盖南京市国际商会公章,一式两份,双方各留一份。)

  地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座6楼

  电话:83635361; 68505765 联系人:邹锐锐、柏伟立、张炜

  电子邮件:njflb@ccpit.org 网址:http://ccpit.nanjing.gov.cn 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
中国国际贸易促进委员会南京市分会