今天是

当前位置:首页 > 公告栏

关于企业使用第三方平台申报原产地证书有关事项的公告
责任编辑:法律部  发布时间:2018-07-04 16:40  阅读次数:   来源:南京市贸促会

各有关企业: 

  近日,有不法第三方机构向企业推介第三方原产地证申报服务,经中国贸促会核查发现,第三方平台未办理授权开通、未对接贸促会原产地签证系统,非法发送构造数据,严重扰乱了贸促会原产地网上签证电子政务平台运行秩序,对电子政务平台安全和企业申领原产证地书合法权益造成了重大隐患和风险。为此中国贸促会已紧急采取技术和法律措施进行了处理。 

  按照国家电子政务平台相关规定,中国贸促会为企业提供了完全免费、功能完整、顺畅快捷的原产地证书网上申报服务——“中国贸促会原产地证申报系统”。目前,南京市贸促会为办证企业开通的即此申报系统,登录网址 http://qiye.ccpiteco.net/。后续如开通合法的第三方平台将会在贸促会原产地证申报官方网站(https://co.ccpit.org/)及时公布。请企业在使用申报系统时注意识别。如遇有第三方机构向企业推广第三方申报系统,建议及时与贸促会联系确认。企业使用未经贸促会授权的第三方平台系统申报证书的,自行承担由此产生的风险和责任。 

  特此公告。 

  南京市贸促会 

  201874 

市贸促会原产地网上签证咨询电话:025-68505765,83635361 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:关于邀请加入南京市国际商会(中国国际商会南京商会)会员的函
中国国际贸易促进委员会南京市分会