今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 服务企业

邀请出席“一带一路”国际物流与贸易便利化论坛
责任编辑:会务部  发布时间:2017-11-20 09:36  阅读次数:   来源:南京市贸促会

各会员企业:

  由中国物流技术协会、中国国际货运代理协会等单位联合主办,中国国际商会支持和协办的2017中国国际物流科技博览会(以下简称“中国物博会”)将于11月28日至30日在南京召开。为积极推动“一带一路”建设中物流与制造业的融合发展,提高国际商会中国国家委员会(ICC China)海关与贸易便利化委员会的影响力,我会将于11月28日下午在南京国际博览中心举办“一带一路”国际物流与贸易便利化论坛。

  会议拟讨论国际物流与贸易便利化的相关议题,主要包括推动“一带一路”践行合作共赢、一带一路战略下的新物流解决方案、新亚欧大陆桥运输走廊合作、港口和航运业在贸易便利化中的关键性等。会议议程请见附件。

  拟邀请江苏省商务厅、江苏省出入境检验检疫局、南京海关、我海关与贸易便利化委员会等单位领导出席。来自东西方交通走廊协会、比利时安特卫普港务局、美国总统轮船(中国)有限公司等机构将派员出席并作专题发言。现诚挚邀请贵单位相关部门负责人出席,共商国际物流及贸易便利化领域热点话题。如有意向,请于11月24日(星期五)前填妥报名回执并回传至我会。

  会议语言为中英文。会议免参会费。

  联系人:张炜;电话:025-83635375;邮箱:njhwb@ccpit.org 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:关于邀请参加电子商务争议解决研讨会暨国际商会中国国家委员会仲裁委员会2017年下半年工作会议的函
下一篇:关于邀请参加“企业‘走出去’全球战略管理和影响力”高端研讨活动的通知
中国国际贸易促进委员会南京市分会