今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 服务企业

投资德国高端论坛(免费)
责任编辑:会务部  发布时间:2018-09-06 15:05  阅读次数:   来源:中国贸促会

  作为德国联邦政府促进对外贸易和对内引资的官方机构,德国联邦外贸与投资署将于9月18日(周二)在成都举办主题为“与‘德国制造’共创未来——德国东部地区投资机遇”的投资德国高端专属推广活动暨招待晚宴,着重介绍与展示德国东部地区的投资环境与政策、创新实力与潜力、投资机遇与优势。此外,活动还将邀请已在德国投资的中国企业高管代表,现场分享其在德投资的成功经验。

  现诚邀对德合作与投资感兴趣的企业,特别是技术创新、产业升级、“一带一路”、智能制造、工业4.0相关国际化合作需求的工业制造型企业报名参会。本次活动免费,会后将提供高端商务晚宴。

    注:报名须经承办方德国商会审核及确认方可生效,未获参会确认的企业将无法参会。

    9月18日(周二)15:00-20:00
  成都瑞吉酒店(阿斯特宴会厅)

  论坛议程 

  15:00  签到登记 

  15:30  欢迎致辞 

  * Alexander Fowles,德国驻成都总领事馆 代总领事 

  * 王蔚荩(待定),四川省商务厅 副厅长 

  15:50  德国投资政策与环境 

  * Robert Herzner,德国联邦外贸与投资署 高级经理 

  15:50  德国——王牌制造业的投资机遇

  * Max Milbredt,德国联邦外贸与投资署 机械与设备投资咨询部电子行业专家 

  16:30  德国东部—地区投资亮点介绍 

  * 德国联邦州经济发展机构 

  16:50  中国企业在德国投资的经验分享 

  * 李国兵,深圳航盛电子股份有限公司 副总裁 

  17:20  问答环节 

  17:30  现场交流与商务晚宴 

  主持人:Robert Herzner,德国联邦外贸与投资署高级经理 

  报名截止日期:9月11日(周二)10:00 

  注意事项:最终参会资格将在报名截止后进行审核,审核通过后,主办方将以邮件形式确认报名反馈,请注意查看邮箱。 

  注:本次活动由德国联邦外贸与投资署举办,与中国贸促会无关。本篇微信旨在向企业提供商机信息,协助企业海外拓展。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:中国—越南经贸投资论坛邀请函(免费)
中国国际贸易促进委员会南京市分会