今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 服务企业

企业反垄断合规风险及其应对讲座(免费)
责任编辑:会务部  发布时间:2018-09-19 09:12  阅读次数:   来源:中国贸促

  随着“一带一路”和“走出去”的深入推进,中国企业在自身规模不断扩大的同时,投资并购的规模以及目标公司的体量也越来越大,投资并购的目的地也不断增加。中国企业在“走出去”过程中,除了国内必要的境外投资核准/备案/报告程序和某些国家的外资审查(或国家安全审查)之外,各国的反垄断审查已成为完成交易至关重要的环节。

  为帮助中国企业了解境外投资中涉及反垄断审查的相关政策及要求,为企业依法合规地开展境外并购保驾护航,中国贸促会全国企业合规委员会拟以“企业反垄断合规风险及其应对”为主题举办第五次企业合规讲坛,邀请美国众达律师事务所资深顾问薛强律师作为主讲嘉宾,同时邀请中伦律师事务所合伙人岑兆琦律师作为点评嘉宾,就境内外反垄断执法的最新发展以及企业应该如何加强反垄断合规等重要问题与现场听众一起进行互动研讨。

  现诚邀感兴趣的企业报名参会,本次活动免费

  
    9月26日(周三)14:00-17:00

  北京国际会议中心308会议室

  讨论内容: 

  1、境内外反垄断执法日趋活跃;

  2、反垄断成为企业合规建设的重点;

  3、反垄断监管体系介绍;

  4、企业加强反垄断合规的建议。

报名方式 

  长按并识别下方二维码,直接在线报名。

 

报名截止日期9月25日(周二)15:00 

  注意事项:最终参会资格将在报名截止后进行审核,审核通过后,主办方将以邮件形式确认报名反馈,请注意查看邮箱。 

 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:中国—越南经贸投资论坛邀请函(免费)
中国国际贸易促进委员会南京市分会