今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 服务企业

“进口促进 法律合作”论坛(进口博览会配套活动,免费)
责任编辑:会务部  发布时间:2018-10-10 10:55  阅读次数:   来源:中国贸促

  中国贸促会将于11月6日在上海举办“进口促进 法律合作”论坛。该论坛由中国贸促会法律事务部、上海对外经贸大学承办,上海市法学会、上海贸促会、中国贸促会(上海)自贸试验区服务中心、中国人民大学、中国政法大学、中国仲裁法学研究会等协办。

  论坛将围绕法律合作在进口促进中的重要作用,从法治保障、知识产权保护、市场竞争法制、争议解决等方面,探讨如何进一步提升我国与进口博览会参展国家商事法律服务的交流与合作水平,营造公平、透明、法治化、可预期的营商环境,为我国多双边经贸关系发展“保驾护航”。

   名称:“进口促进 法律合作”论坛(中国国际进口博览会配套活动)

  时间:11月6日上午

  地点:上海对外经贸大学古北校区综合楼

  参会人:中外有关政府部门、工商界代表、知名法律专家

  现诚邀感兴趣的企业报名参会,与会代表可在以上议题范围内申请发言并选择发言主题。本次活动免费

报名方式:

    扫描下方二维码,直接在线报名 。

   

报名截止日期:10月19日(周五)15:00

注意事项:最终参会资格将在报名截止后进行审核,审核通过后,主办方将以邮件形式确认报名反馈,请注意查看邮箱。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:中国—挪威工商峰会(免费)
中国国际贸易促进委员会南京市分会