今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 服务企业

“数据安全的境外法律规制及企业合规管理”专题讲座(免费)
责任编辑:会务部  发布时间:2018-11-07 09:18  阅读次数:   来源:中国贸促

  为帮助企业在国际经营活动中防范数据合规风险、厘清全球主要法域在个人信息保护、数据安全、网络安全以及跨境数据传输等方面的规制现状和最新动态,做好信息安全管理,中国贸促会商事法律服务中心定于11月13日(周二)北京举办“数据安全的境外法律规制及企业合规管理”专题讲座。

  讲座将邀请美国众达律师事务所合伙人Undine von Diemar 律师和Mauricio Paez律师,介绍欧美数据保护法律的历史沿革、管辖机制、规制框架和实务焦点,讲解中资企业在“走出去”过程中面临的数据合规挑战,并结合企业运营管理实践和案例为企业提供切实可行的风险防控建议。

  现诚邀感兴趣的企业报名参会,本次活动免费

  授课专家:

  Undine von Diemar 美国众达律师事务所慕尼黑办公室合伙人,德国联邦数据保护官员协会、德国知识产权保护协会(GRUR)以及德国法律和信息协会(DGRI)会员,于2015年-2016年间担任隐私权专家国际协会慕尼黑Knowledge Net联席主席。Undine的执业领域主要集中在技术交易,特别是云计算、IT外包以及数据保护等项目上,涵盖了国际数据传输、数据解密、内部调查、网络发现以及全球合规等诸多议题。 

  Mauricio Paez 美国众达律师事务所纽约办公室合伙人,国际隐私专家协会、美国律师协会网络安全法律工作组以及纽约州律师协会成员。Mauricio长期就数据转换、空间数据服务、全球电子商务、数字营销、数据保护和隐私、网络安全、网络治理、技术采购和外包以及物联网、人工智能、工业互联网和自主机器等新兴技术领域的法律问题为财富100强公司提供法律咨询服务。 

  报名方式: 

  长按并识别下方二维码,直接在线报名。

      

  报名截止日期:11月25日00:00 

  注意事项:最终参会资格将在报名截止后进行审核,审核通过后,主办方将以邮件形式确认报名反馈,请注意查看邮箱。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:邀请函 | 中投论坛2018暨“国际产业合作及双向投资CEO峰会”(免费)
中国国际贸易促进委员会南京市分会