今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

以色列坑洼修补技术公司寻求投资
责任编辑:会务部  发布时间:2018-01-10 09:08  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述:

  以色列新材料科技AsphaltPro? BlockⅡ- 是世界首个完全自动化坑洼修补解决方案,世界上第一款具有“ACP”(沥青-水泥-铺装)性能的塑料材料,与传统道路修复方案相比要更高效快速2至20倍,可以达到在五分钟之内永久封坑。由于采用新科技材料,不管是雨雪极端天气还是其他恶劣天气条件,均可全天候修补运行,自动精准诸如坑道中永久修复且成本较低。

  现如今的坑洼修补技术基于20世纪初的不可持续性技术,且仅限于旱季修复,材料过时昂贵,并需要大量人力。

新材料科技特点:

  永久--十年保证,比公路还持久;

  经济核算--不需要大型作业团队,节约成本;

  环保--基于重复使用的安全可回收材料;

  专利--已获得2项专利(USPTO);

  快速--五分钟即可修复。

投资意向:

  五年内销售估值达到9000万美元,现寻求200万美元投资,若有对接兴趣,请及时联系。

联系方式:

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/trade/770查看详情。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:荷兰某花卉种植公司寻求买家
中国国际贸易促进委员会南京市分会