今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

捷克小型乳品加工设备生产商寻找合作伙伴
责任编辑:会务部  发布时间:2018-01-11 11:15  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述
  捷克小型乳品加工设备生产商,为小型初级乳产品加工厂提供规模小、效率高的生产加工技术。整个工艺模块安装在30英尺的集装箱内,另外一个辅助模块(即消毒设备)安装在一个10英尺的集装箱内。因此,在切断电源和其他管道连接之后移动和运输较方便。

  公司主要产品和技术还包括: 

  奶酪锅炉设备50-65L,用于奶酪和凝乳产品;50-1000L巴氏灭菌器,用于酸奶、奶酪、凝乳等;奶油搅拌器,分离器,奶酪模具等。

  以及农业工程建造技术,如畜禽养殖场,粮仓等。

合作方式

  现该公司预出售以上设备,进行技术转让、培训。欢迎感兴趣的企业,尤其是偏远地区乳品加工企业前来咨询洽谈。

联系方式

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/product/505查看详情。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:葡萄牙酒类生产企业寻找合作伙伴
下一篇:以色列坑洼修补技术公司寻求投资
中国国际贸易促进委员会南京市分会