今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

葡萄牙酒类生产企业寻找合作伙伴
责任编辑:会务部  发布时间:2018-01-12 09:15  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

公司简介: 

  该企业位于葡萄牙托里什韦德拉什地区,成立于1957年,是一家生产葡萄酒产品的中型企业(≧500人),拥有1200公顷的葡萄种植园,可以确保原材料的稳定供应。该公司拥有众多葡萄酒系列产品,年产量约为600万升,其60%的产品直接在当地销售,40%的产品由国际分销商销往全球。年营业额达100-1000万欧元。目前,该企业已和亚洲部分国家建立合作伙伴关系,所售葡萄酒受到当地消费者的广泛好评。 

合作意向: 

  现公司拟寻找中国当地食品、饮品等领域产品的分销商,共同开拓中国市场。 

联系方式: 

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/product/508,注册/登录后即可查看。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:波兰鱼类加工企业寻找进口商
下一篇:捷克小型乳品加工设备生产商寻找合作伙伴
中国国际贸易促进委员会南京市分会