今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

赞比亚大豆炼油厂项目寻求投资
责任编辑:会务部  发布时间:2018-02-12 09:15  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述

  赞比亚Chilukutu农场大规模投资了中耕作物(主要是玉米、大豆和蔬菜)种植,如今有约150公顷中耕作物。预计在未来几年中,农场将把每年种植的旱作物及灌溉作物面积扩大至4000公顷。

  公司主要从事豆制品(食用油、豆制素肉、豆奶、大豆饲料和玉米制品)的生产、加工、销售和零售;该项目的依据是赞比亚农产品的加工能力不发达,而蛋白质的需求和消费呈增长趋势。因此,我们的目标是改善和影响非洲数百万人的生活,通过种植农产品成为行业领导者,并为小型农户提供市场。

 

项目目标

  ★提高小型农户的大豆作物产量

  ★生产优质豆制品,增加其对顾客吸引力

  ★出口大豆饲料、豆奶和植物油。

  农场计划提供以下产品:

  1)大豆蛋糕:年需求量增长超过2%。这些蛋糕通常供应给动物饲料生产公司。

  2)豆制素肉:大部分由素食者、单身人士以及农村人口消费。豆制素肉售价为每包(500 克)0.4 美元,豆制香肠售价为每包1.8美元。

  3)大豆食用油:几乎家家户户都使用大豆食用油进行烹饪。其在赞比亚的城市中被大量消费。此产品售价通常为每瓶(500毫升)1.3 美元至1.5美元,或每瓶(750毫升)1.8339美元至2美元。

  4)动物饲料:赞比亚对动物饲料的需求量非常大,其中禽类养殖业对其的需求最多,养猪业次之。每袋(50公斤)的价格为:断奶动物25美元;生长动物24 美元;育成动物23美元。

 

投资需求

  公司寻求投资者对公司的机械、安装、建设和员工/操作者的机械使用培训进行投资。投资者将拥有加工公司50%的股份。条款和协议将进一步协商和讨论。

  公司希望拥有一套大豆油完整加工设备,其中包括种子清洗&粉碎装置、蒸汽及干燥装置、榨油装置、传送装置、电动箱体等。榨油装置是主要步骤,它能在340个硬笼中压碎菜籽,挤出油份。一套完整的大豆油加工设备能进行自动操作,节省更多的人力和成本。

  大豆加工厂建设计划的主要活动包括三个阶段,即场地预备阶段、建设阶段和运营阶段,其中包括对项目绩效的监测和评估。

  建设计划安装工作开始前进行的初始活动包括:聘请顾问为储藏设施设计建筑图纸;提交相关图纸和文件给规划机关批准;聘请顾问进行环境评估,并为变动之处提供环境项目简介。

  项目详细的计划和实施路线图可直接联系业主索取。


联系方式

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/trade/833查看。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:以色列客商采购冷冻和罐装水果蔬菜
中国国际贸易促进委员会南京市分会