今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

莫桑比克咖啡种植和加工项目
责任编辑:会务部  发布时间:2018-02-13 09:37  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述

  莫桑比克BONTHAI投资公司有2500公顷的土地可以用于咖啡文化的发展,位于海拔高度1360米的Lichinga高原。可以将1000公顷土地的开发提供给小农户所在的地区,可以提供给家庭农场,也可以是单个生产者。其模式是每个生产者25公顷土地,如果有必要也可能将其再减半,以适合项目区域内更多的人。总数量大约为1000公顷,有40(25 公顷模式)名生产者,或者甚至是80(12.5 公顷模式)名。

 

投资需求

  公司有种植咖啡的土地与专长,现寻找一个在总体机械化及灌溉投资方面能够对公司提供帮助的合伙人。在需要有灌溉的地区,这一规模可由一家有灌溉系统专业能力的公司实施,采用就地(滴灌)灌溉或者喷灌(中心枢轴)。

  项目估计大约为2500万美元。

 

联系方式

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/trade/834查看。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:计算机软件业:巴西金融科技应用软件提供商寻求投资
下一篇:赞比亚大豆炼油厂项目寻求投资
中国国际贸易促进委员会南京市分会