今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

法国电子印刷企业出售印刷油墨产品
责任编辑:会务部  发布时间:2018-02-26 14:38  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

商机概述

  法国一家致力于电子印刷领域研究的企业可提供印刷油墨产品。

  该企业在纳米材料合成及其油墨配方研究领域达到了专业性水平。该油墨由半导体和导电材料制成,可适用于各种印刷技术:喷墨、丝网印刷、喷涂等。并可印刷在不同的柔性基材(PET,KAPTON等)中。市售产品包括ZnO、铝沉积ZnO、Ag、Cu油墨等。

  同时,该企业也在开发多种纳米级油墨,包括:模具电子油墨、用于导电和透明界面的油墨、用于OLED显示器的油墨、以及用于医疗应用的生物兼容油墨。

  该公司现欲开拓中国市场,寻找中国区油墨分销商。也希望寻找中国油墨领域的研发合作伙伴,共同合作。 

联系方式 

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/product/542查看具体信息。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:法国求购太阳能电池板和逆变器等
下一篇:蒙古国客商急需采购苹果及蔬菜
中国国际贸易促进委员会南京市分会