今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

德国模具设计制造家族企业出售
责任编辑:会务部  发布时间:2018-03-13 09:22  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

 一、企业背景简介
  该德国模具设计&制造家族企业成立于1987年,拥有员工数量62人,其中包括9名工程师,厂区占地面积3600平米,企业客户包括大众、宝马、福特和其他约150家常规客户,涵盖汽车、家电、机械制造等行业,核心产品包括汽车零部件模具、高效能模具集成焊接模块、集成工艺模具解决方案,2017年销售额约800万欧元,企业拥有多项注册专利和工业产权,与德国顶级研究所以及大型OEM 厂商及其供应商都有合作项目。
   

 

二、企业出售

  1. 售价:目标企业目前售价定在700-900万欧元。(100%股份)

  2. 合作方式: 

  a) 可购买该企业部分或者全部股份。

  b) 可与该企业进行技术方面战略合作,共同开发新领域。

  c) 企业管理者兼技术股东愿意以股东或者顾问的身份长期留任公司,协助新股东管理公司,并进行技术方面深入对接及合作。

 

三、企业核心技术

  1.高效能模具集成焊接 

  企业独有第二代高效能模具集成焊接技术:对于冲压完毕后还需要焊接的工件,通过植入在冲压生产线上的一个电气化焊接模块,在冲压完毕后实现同一生产线上直接焊接。此项技术做为一个著名冲压设备生厂商的核心解决方案,已形成专利。

  技术特点:焊接飞溅少,焊接质量高,焊接电极寿命长。降低焊接复杂性,降低焊接污染,保养方便。能够极大的节约成本。

 

  2.汽车零部件生产模具 

  企业长期作为宝马、福特和大众的模具供应商。 企业作为大型OEM厂商的长期合作伙伴,其产品质量体系稳定,质量标准高,产品值得信赖。

  主要模具类型

  a.连续冲压模具:

  

  b.多工位级进模具:

  

  生产线可达4米。经过系统优化,保证:高冲压速度,高材料利用率,高寿命。

  c.螺纹冲压模具:

  冲压速度 60 次/分钟。

 

  应用举例 – 某大型车厂的连续冲压模具:

  模具生产线长7米, 重量40吨, 当前正在某大型汽车OEM厂商应用中。

 

四、联系方式

  请浏览网页http://www.tradeinvest.cn/front/trade/862 查看详情。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:哈萨克斯坦求售加工羊皮
下一篇:哥斯达黎加企业求购硬纸板
中国国际贸易促进委员会南京市分会