今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

莫桑比克公司寻找合作伙伴建立轻工业及下游工业园区
责任编辑:会务部  发布时间:2018-05-16 09:10  阅读次数:   来源:中国贸促会投资促进中心

项目概况

  该公司和APIEX公司公私合营的主要目标是建立新公司和下游产业,扩大设施的公共基础设施。钢铁是用来制造桥梁,铁路轨道,摩天大楼,风力涡轮机,体育场,洗衣机,汽车和电脑。我们周围的大部分产品都是由钢制成的,或者是由钢制工具或机器生产的。钢铁生产一直与经济发展并驾齐驱。中国,日本,韩国和许多其他工业化国家就是例子。炼钢是区域和国家发展的基础,是大规模工业化的核心。它支持如下企业:

  生产包括钢管在内的特种钢产品的再轧机;线材轧机;铁路铁路生产工厂;制造钢筋,钢丝网,预应力混凝土,捆扎带,钢丝绳,桥丝,钉子和钢轨钉等的模具/钢筋制造车间;熟料和水泥生产;耐火材料生产;机械制造和维修工厂;使用钛副产品的颜料/涂料生产;铁钒精炼厂;钒电池生产;预制钢筋混凝土部分和其他建筑材料;与钢铁相关的下游行业(汽车,白色商品等);支持后勤,行政,零售,招待和住宿服务。

  由于其地理位置具有竞争力,随着进入东部非洲地区的中部和快速增长的土地锁定,国内外投资者可能会支持Moatize-Chiuta IFZ等制造业。此外,IFZ及其周边地区还将发展一系列物流和服务业。

  该公司所需合作包括股权,专业知识,设备,技术转让,研发等。     

联系人:

  岳璞珏  yuepujue@ccpit.org   010-82217139 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:哥斯达黎加客户采购通用工程塑料
中国国际贸易促进委员会南京市分会