今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

莫桑比克农商公司寻找杂交玉米稻麦制种的合作伙伴
责任编辑:会务部  发布时间:2018-06-07 09:16  阅读次数:   来源:中国贸促会投资促进中心

项目概况:

  该公司想实现:

  1) 将种子生产面积扩大到500公顷,重点关注杂交玉米、水稻和小麦。

  2) 确保灌溉制度,保证雨季以外的生产。

  3) 减少公司的生产商数量,但增加这些地区的耕地面积和更大的技术能力,其目标是获得出口商品的质量。

  4) 保证加工和加工粮食种子的生产,包括加工线的装配,包括建造相应的基础设施。澳洲坚果种植面积扩大,巨大的商业价值,永久保证该公司未来可持续发展的文化,因为它是出口产品。 

  5) 加工利用赞比亚丰富热带水果资源,促进销售并以可持续的方式增加该公司的收入。

  6) 增加农业投入品的供应能力,生产和市场,通过该公司在五个地区的连锁店,和其他农产品商的联系网。

投资金额:

    该公司所需投资金额为143万美元

支持服务:

    金融/商业服务    与农产品加工有关的服务

所需合作:

   股权、专门知识、设备、技术转让、研发

联系人

    万洋   wanyang@ccpit.org   010-82217142

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:叙利亚企业采购电烤炉加热管生产设备
下一篇:碳纤维研究中心寻求碳纤维工业应用合作
中国国际贸易促进委员会南京市分会