今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

英国采购微硅粉和乳胶
责任编辑:会务部  发布时间:2018-06-13 09:12  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述:

  该英国化学技术公司是一家成立于2015年的中小企业,年营业额为1000万-2000万欧元。

  油气工业要求水泥在油田不同的使用阶段具备不同的性能,例如,可能需要水泥具有特定的增稠时间或流动特性。为服务这一市场,该公司现试图扩大油气工业的化学品范围,以提高水泥特殊的性能,因此正寻求微硅粉、苯乙烯丁二烯乳胶的供应商,以开发用于油气工业的水泥添加剂。双方将签署外包协议。

  要求 

  微硅粉纯度必须达到93%。

  苯乙烯丁二烯乳胶必须是特定类型,生产商能够提供乳胶所需的聚电解质和表面活性剂组合,以及所需的单体比例。

联系方式

    请浏览网页 http://www.tradeinvest.cn/front/product/651 查看详情。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:埃塞俄比亚Akaki服饰公司寻求合作伙伴
中国国际贸易促进委员会南京市分会