今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

丹麦检测设备研发企业寻找示范项目和设备经销商
责任编辑:会务部  发布时间:2018-08-09 09:18  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

项目概述: 

  丹麦Nordetect公司是一家便携式检测设备研发企业,设备设计初衷是基于国内农药化肥超标污染土壤及地下水的现状进行设计生产。该设备加快了针对氮磷钾含量的检测时间,可针对不同目的,对不同物质进行检测,省去取样再送实验室的繁琐步骤。

  通过该种便携式设备,取样后当场就能得到监测数据,并且可以实时上传云端。大大地提高了检测效率,花费更低。取样试纸托中内含特殊芯片,该检测设备易于操作,针对不同测试对象(土壤污染、人体指标数据、废水当中的化学物质数据),无需更换设备或取样芯片,只需升级设备软件即可。根据订单需求量,价格普遍偏低。目前该公司已于银川市农业畜牧相关单位针对土壤分析进行合作。

合作意向: 

  目前该设备已经在中国生产,希望在中国东部寻找示范项目,以及设备分销商。

联系方式: 

  请浏览网页 http://www.tradeinvest.cn/front/product/720  查看详情。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:墨西哥高速公路项目寻求投资
下一篇:乌克兰锯木厂直销樟子松木材
中国国际贸易促进委员会南京市分会