今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

加拿大求售海鲜产品并寻求加工企业合作
责任编辑:会务部  发布时间:2018-09-19 09:10  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

商机概述:

  该公司是加拿大最大的龙虾供应商,总部位于东海岸的哈利法克斯,产地位于爱德华王子岛、纽芬兰以及新斯科舍海岸,目前覆盖的海鲜种类主要包括龙虾、螃蟹、贝类以及海鱼。

  该公司目前年营销收入在8000万至一亿加元左右,其中约85%的产品为活海鲜,15%为冷冻海鲜产品。营销网络遍及加拿大和北美、欧洲和亚洲多个国家和地区,被授予2017年加拿大发展最快公司Profit 500强荣誉。

  该公司的中国发展策略有三种模式 

  1. 中国战略合作伙伴。中国伙伴可以利用该公司旗下的龙虾加工处理中心进口优质龙虾产品。

  2. 在中国合资成立海鲜营销公司,进一步加工处理以及包装进口海鲜产品。

  3. 中国合作伙伴可以借助该公司与北美市场建立的长期友好的合作伙伴,进军北美食品市场,以相对低的供应成本和高质量品类丰富的中国海鲜产品,抢占北美市场,提升全球销售量。

联系方式: 

  长按下方二维码,进入中国贸易投资网,注册 / 登录后即可查看。

 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:澳大利亚求购医学用水泥熟料
中国国际贸易促进委员会南京市分会