今天是

当前位置:首页 > 国际商会 > 贸易商机

美国尿素箱系统解决方案提供商在华投资寻找合作伙伴
责任编辑:会务部  发布时间:2018-09-30 15:56  阅读次数:   来源:中国贸易投资网

公司简介 

  美国某公司的产品线主要包括尿素箱系统解决方法(零部件及总成),快速加注系统(超大流量传输泵等),油液气容器零配件及航空航天系统零配件。公司年营业额数亿美金。
  公司客户主要包括重卡厂商、发动机生产厂家、非道路移动机械厂商等。

在中国投资需求 

  该公司寻找合作伙伴在中国投资建厂组装或生产尿素箱系统解决方法(零部件及总成),有独资和合资两种方式:

  独资:起步阶段相关重件从美国发货,其他零部件在中国寻找工厂代工,在选址城市租赁1000多平的轻型组装车间。

  合资:希望规模相差不大的公司进行合作,中国企业客户与该公司的客户有重合,汽车尾气后处理产业相关的企业,也可考虑合作伙伴代组装。

  合作伙伴应该是发动机后处理系统(SCR,DPF,DOC)供应链上的企业,最好为SCR系统零部件生产商。

联系方式

    长按下方二维码,进入中国贸易投资网,注册 / 登录后即可查看。

   

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:加拿大求售海鲜产品并寻求加工企业合作
中国国际贸易促进委员会南京市分会