今天是

当前位置:首页 > 工作动态

我会与江苏省贸促会签署战略合作备忘录
责任编辑:会务部  发布时间:2018-01-20 16:16  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  119日上午,我会与江苏省贸促会进行了商洽,签署《江苏省贸促会南京市贸促会战略合作备忘录》。省贸促会副会长王存和市贸促会会长梁洁分别代表双方签署合作备忘录,省政协经济委员会副主任、省贸促会原会长笪家祥,省贸促会副会长黄政、副会长丛苏峰、市贸促会副会长周池、副会长刘永武、副巡视员沈平共同见证合作备忘录的签署。

 

  江苏省贸促会、南京市贸促会均致力于促进江苏省和南京市与世界各国各地区之间的贸易、投资和经济技术合作,服务政府、服务社会、服务企业,共同推动江苏省及南京市开放型经济发展。根据合作备忘录,双方将共同宣传水韵江苏、美丽南京,帮助市、区招商引资;进一步稳定外贸增长,帮助江苏南京企业开拓国际市场;合力为从事国际贸易、双向投资的企业提供服务,开展培训、法律咨询等,维护企业合法权益;共同打造、放大展会平台,使会展经济又好又快发展。 

  这一合作备忘录的签署意义重大,标志着省、市贸促会加强系统合作进入了一个新时代、开启了新征程。将有利于进一步发挥贸促会作为贸易投资促进主渠道的作用,合力争取中国贸促会的资源,合作举办重大活动,共同开发建设新的平台。双方将进一步深化业务领域的交流合作,建立全方位的机制化合作,以互利共赢为目标,共同为外经贸事业持续健康稳定发展做出新的贡献。 

  省、市贸促会各部室负责人也出席了此次活动。 

    

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:数字中国 智慧社会 2018互联网大数据与社会治理南京智库峰会召开
下一篇:南京市贸促会举办2018年驻宁商务机构工作交流会
中国国际贸易促进委员会南京市分会