今天是

当前位置:首页 > 工作动态

市贸促会领导慰问“四个一线”培养锻炼干部
责任编辑:联络部  发布时间:2018-02-05 12:33  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    201822日下午,市贸促会党组书记何小庆、副会长周池代表会领导班子,率相关部室负责同志到江宁区行政审批局(区政务办)慰问我会赴“四个一线”挂职锻炼干部吕克立同志,并与区行政审批局(区政务办)局长伏进进、书记张皞、副局长张勇进行交流座谈。 

            

座谈会上,何小庆书记听取了吕克立同志到政务办挂职工作近两个月以来的思想、工作、学习情况汇报,并对政务办各级领导为挂职干部提供良好的锻炼机会表示感谢。他希望吕克立同志珍惜此次挂职锻炼的机会,在基层一线提升能力,增长才干,着力提升服务改革发展的能力,做好群众工作的能力,解决实际问题的能力,把基层好的工作经验,好的工作方法带上来。 

伏进进局长简要介绍了当地经济社会发展情况以及政务办工作开展情况,充分肯定了吕克立同志在挂职期间,主动融入基层,迅速转变角色,适应民生一线岗位,在政务办行政审批科所做的工作。希望以此次干部挂职为契机,进一步加强政务办与贸促会的合作,实现优势互补、资源共享。 

    

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:改革创新高质量发展 谱写贸促事业新篇章
下一篇:我会梁洁会长出席中国国际商会理事会会议
中国国际贸易促进委员会南京市分会