今天是

当前位置:首页 > 工作动态

春节后会领导走访慰问驻政务中心窗口干部职工
责任编辑:法律部  发布时间:2018-02-26 09:05  阅读次数:   来源:南京市贸促会

 

  222日,春节长假后第一个工作日,市贸促会党组书记何小庆和会领导班子成员走访了市政务服务中心贸促会窗口,亲切看望并慰问驻政务中心窗口干部职工,向大家致以新春的问候和美好的祝愿。 

  何小庆书记在窗口了解春节期间业务开办情况以及大家过年过节等生活情况。何书记代表会党组,对2017年度贸促会开展政务服务改革以及窗口作风建设,连续取得市政务中心两个季度先进单位、四个季度红旗窗口、两个标兵窗口,并获得年度先进单位的成绩给予了充分肯定,认为窗口工作代表了贸促机构服务企业的整体形象和水平,责任重大,使命光荣,希望大家新的一年里继续发扬成绩,克服困难,紧紧围绕贸促会年度重点工作安排,不断对标找差、优化服务,提高窗口的出证认证服务水平、提升群众满意度,全力以赴完成2018年政务窗口工作目标任务,为全市开放型经济发展做出更大贡献。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我会推进法律顾问制度建设
下一篇:南京:只争朝夕抓发展 对标最优再出发
中国国际贸易促进委员会南京市分会