今天是

当前位置:首页 > 工作动态

增进友谊,共促发展
责任编辑:联络部  发布时间:2018-04-27 17:05  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  4月26日下午,梁洁会长应邀出席了荷兰贸促会南京代表处主办的荷兰国王节主题活动 ,与荷兰王国驻上海总领事馆总领事艾晓安女士、荷兰贸促会南京代表处新到任首席代表理查德、原首席代表蓝枫慈进行了交流。荷兰和中国长期以来保持着良好的合作关系,华东地区及南京在整个中荷关系中发挥着极其重要的作用。艾晓安总领事谈到,未来,荷兰将会在高效绿色农业、水务和城市规划、设计展览等方面与南京市有更加深入的合作机会,她非常乐意看到两地企业不断合作出新成果。荷兰贸促会南京代表处新任代表理查德先生表示将继续发挥桥梁作用,为双方深厚友谊添砖加瓦。

  

 

  会上,梁洁会长向总领事艾晓安女士介绍了近期与荷兰开展的合作项目及市贸促会与荷兰贸促会南京代表处良好互动。希望在去年荷兰文化经济代表团在宁参加市长国际咨询会议期间对秦淮、鼓楼两区进行考察的基础上,进一步加强两地文化交流,促进企业间深化合作。市贸促会对外联络处有关负责同志及市国际商会有关副会长单位参加了此次活动。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:新时代 新使命 新征程 新起航---南京会展经济研究会召开理事会酝酿换届改选工作
下一篇:相约2019——2019年中国会展经济研究会年会暨中国会展经济(南京)论坛花落南京
中国国际贸易促进委员会南京市分会