今天是

当前位置:首页 > 工作动态

新时代 新使命 新征程 新起航---南京会展经济研究会召开理事会酝酿换届改选工作
责任编辑:会展办  发布时间:2018-04-28 10:12  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  

    4月27日,第一届南京会展经济研究会召开理事会,市贸促会、市会展办分管领导李名军与市会展经济研究会会长张建,副会长朱飞等8名副会长和李皓等8名理事共17人出席会议。会议由研究会副会长兼秘书长许爱萍主持。理事会紧紧围绕“南京会展经济研究会换届工作”各项议题,展开研究并进行议程,形成决议。

  南京会展经济研究会在中国会展经济研究会和社会各界,特别是南京会展业界的大力支持下,经市贸促会(会展办)精心指导、南京市民政局审核批准成立。依据《社会团体登记管理条例》和《南京会展经济研究会章程》等有关规定,本届研究会理事会及执行机构已满4年,新一届换届改选工作全面展开。经过充分酝酿和讨论,本次理事会认真审议通过了南京会展经济研究会理事会换届程序和时间安排、成立换届工作组织,制定南京会展经济研究会换届工作方案。会议一致同意形成理事会会议纪要并呈报市贸促会审批后操作。
  李主任与参会代表进行了互动交流。他首先向出席本次理事会的各位会长、理事表示了诚挚的敬意和问候,并就圆满完成换届工作,进一步发挥研究会作用提出了要求,提出“新时代、新要求,赋予南京会展人新的使命,要把这次换届改选工作,作为研究会立足新时代、履行新使命的新起点,加强组织领导,做好筹备工作,切实把这次研究会换届改选工作做好做实。”他希望与会代表们紧跟新时代步伐,紧抓发展新机遇,不忘初心,履职尽责,积极支持和参与研究会的工作,为把研究会建设成专业层次高、行业权威强、服务作用明显的精英团队,为南京会展名城和会展经济发展作出应有的贡献。
  会议就研究会成立宗旨与意义,以及四年来主要工作情况,深入细致地分析了存在的不足及需要改进的方方面面。一致认为要做到思想重视,按照《章程》和有关规定,细致做好这次换届改选工作。在新的征程中,进一步提升浓厚研究氛围,深化和细化新的研究课题,把研究会建设成为更加富有创造力和生机活力的研究组织,在南京会展经济更好更快发展的进程中实现价值、发挥更好的积极作用。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:我会召开全市贸促工作会议
下一篇:增进友谊,共促发展
中国国际贸易促进委员会南京市分会