今天是

当前位置:首页 > 工作动态

我会组织企业参与“第一届创新大会”
责任编辑:联络部  发布时间:2018-05-28 11:58  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  523日,由中国欧盟商会主办,江苏省商务厅、江苏省外办、中国国际贸易促进委员会南京市分会、南京市国际商会、南京市鼓楼区政府支持的“中国欧盟商会第一届创新大会”在南京举行。大会旨在激发公众创新意识,营造创新舆论氛围, 创建互动创新平台,促进地区创新生态发展 

 

   外国驻华机构、企业、高校、孵化器以及创业组织及金融机构等300多位海内外人士参加,江苏省科技厅副厅长段雄、欧盟驻华代表团公使衔参赞薄思睿、芬兰大使馆科技参赞爱东等发表了讲话。 

  会议当天,还举行了“创新驱动活力”主题论坛、跨国企业与国内创新创业企业推介配对专场活动,以及针对各国创新生态、物联网、创新驱动联盟等话题开展的四场分论坛讨论活动等,来自博世集团、博西家电、飞利浦、福特等跨国公司嘉宾,以及摩拜等国内创新企业代表分享了各自的创新实践成果,并就研发遇到的人工智能、通讯、无人驾驶等技术问题开展了技术探讨和商务交流。 

   我会协同鼓楼区贸促会、建邺区等贸促支会共计组织了近50家企业的家公司中高层管理人员参会。鼓楼区、建邺区政府结合此次创新大会的举办,同期开展了专场招商推介会。 

  周池副会长、联络部相关同志出席了此次大会。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
下一篇:联手微软打造科技创新平台 放飞创新梦想
中国国际贸易促进委员会南京市分会