今天是

当前位置:首页 > 工作动态

“南京NEXT峰会”在宁举办
责任编辑:信息部  发布时间:2018-06-08 20:27  阅读次数:   来源:南京市贸促会

    68日,由上海美国商会南京中心主办的“南京NEXT峰会——即将到来的技术革命,区块链及其应用”在绿地洲际酒店举办。我会梁洁会长、周池副会长应邀出席会议。
 

  此次峰会以战略性的角度审视未来中国商业发展的新常态,给在宁跨国企业带来最前沿的资讯和最深刻的洞悉。上海美国商会会长季瑞达发表开幕致辞。IBM中国研究院创新科技研究总监、首席科学家、IBM全球技术委员会委员任常锐和微软中国首席技术官黎江、德勤中国总监高挺、Origin Trail联合创始人兼CEO Tomaz Levak等嘉宾发表了精彩演讲,并与来自沃尔玛、京东、德勤、NEO和银行、保险、物流外资企业代表进行了精彩对话。鸟瞰中国未来市场,深入探讨跨国企业如何应对各种问题,展示区块链在真实生活中的重要应用。大会设立了两个分论坛:区块链对金融、保险和服务行业的影响,区块链对供应链和制造业的影响。 

  来自长三角地区的企业代表参加了此次峰会。我会领导与南京扬子石化—巴斯夫有限责任公司,嘉吉(南京)有限公司,德勤南京,EMZ,中美中心,毕马威,南京扬子伊士曼化工有限公司、江苏苏美达集团、银城、南京凯达兰信息咨询有限公司等企业代表参会并与嘉宾进行了互动,共同交流有关区块链技术、创业及投资的前沿话题;分享了区块链现实的掌握、内部与外部、行业的阶段部署、改造整合流程、未来发展机遇与挑战。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:深度融合大战略 第八届世界雷达博览会在宁开幕
下一篇:我会领导陪同爱尔兰高威大学医学代表团访问鼓楼医院
中国国际贸易促进委员会南京市分会