今天是

当前位置:首页 > 工作动态

梁洁会长会见玄武区马千山副区长
责任编辑:联络部  发布时间:2018-07-04 17:37  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  7月3日上午,梁洁会长会见了到访的玄武区马千山副区长、旅游局魏超局长一行,双方就共同打造合作平台,进一步提升南京国际化水平事宜交换了意见。

  马副区长介绍,玄武区围绕建设“4+4+1”现代化经济体系的“南京行动”,重点推动高端商务商贸、文化旅游、科技服务、软件和信息服务等产业发展,未来将从提升南京的国际化水平、展示城市的良好人文环境等方面筹划打造平台,带动相关产业发展。希望能够得到市贸促会的支持与协助,以期获得更好的成果。

  梁会长表示,南京正在全力建设具有全球影响力的创新名城,我会将充分发挥对外交流合作渠道和平台优势,加大力度服务各区、开发区的发展,进一步集聚创新资源,合力推进国际化合作。

  周池副会长参加了会见。

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:上半年重大项目完成投资2277.9亿元
下一篇:“营造南京一流营商环境”主题论坛暨第14期金陵工商讲坛举办
中国国际贸易促进委员会南京市分会