今天是

当前位置:首页 > 工作动态

把握历史机遇 深化合作共赢
责任编辑:联络部  发布时间:2018-10-26 15:36  阅读次数:   来源:南京市贸促会

  1024日上午,周池副会长会见了来访的大韩贸易振兴公社南京代表处馆长张炳松先生、副馆长文恩慧女士。 

  “大韩贸易振兴公社”(英文简称KOTRA)是韩国政府属下非营利贸易促进机构,始建于1962年,旨在促进韩国与海外地区的经贸交流,是各国经济与韩国经济联系的桥梁。 

                 

  张馆长感谢南京市贸促会长期以来的支持与协助,特别是经常协助南京代表处共同举办经贸对接洽谈活动。他介绍,韩国企业在江苏投资的积极性非常高,目前在南京的大中型韩国企业约有150家。韩国每年举行各类展会,政府给予中国的参展企业相应的补贴,非常欢迎贸促会(国际商会)的会员企业前往韩国参展。同时韩国也会有很多小型推荐会在宁举办。 

  周会长提到目前中美经济仍存在很多不确定性,在这个历史机遇期,中国与韩日之间的经贸合作往来将越来越密切。大韩贸易振兴公社南京代表处是我会的重要合作伙伴,有着良好的信任、尊重的合作关系,希望双方能继续深化合作和保持双边互通机制,共同为企业提供务实、有效的支持服务。 

  联络部相关同志陪同参加了会见。 

0
【打印此页】 【关闭窗口】
上一篇:“第十二届中国—拉美企业家高峰会”成功举办 我会与拉美贸促机构经贸合作再结硕果
下一篇:建立友好合作关系 实现发展共赢
中国国际贸易促进委员会南京市分会