欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市贸促会召开主题教育调研成果交流会
责任编辑:党总支   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-08-07 10:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

    根据不忘初心、牢记使命主题教育部署安排,86日,市贸促会党组召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。市委主题教育第九巡回指导组邓林组长、陆珩同志到会指导,会领导班子成员、会主题教育领导小组办公室同志参加。

工作动态图片1 0807.jpg

    会上,6名党员会领导对照初心使命,聚焦贸促人的职责使命,结合自身分管工作,围绕推进高质量发展,认真检视在履行服务职能、促进国际贸易投资、营造良好营商环境等方面存在的不足,深刻反思在担当作为、能力素质等方面存在的差距,并结合前期思考提出了下一步努力方向和改进措施。

党组书记何小庆在主持会议时指出,主题教育开展以来,全会坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。党员领导干部通过多种方式的调研,更为全面的掌握了情况、更为准确的发现了问题,找准了贯彻中央和省市委决策部署、推动高质量发展、推进全面从严治党的难点堵点

工作动态图片2 0807.jpg

会议要求,要切实提高政治站位,认真抓好问题整改,持续做好贯穿始终,进一步深入推进调研工作,继续在检视问题中革新提升,持续推进整改落实真正到位。

市委主题教育第九巡回指导组组长邓林对此次调研成果交流会给予充分肯定,他指出,调查成果交流会是对前一阶段主题教育理论学习的一次检验,是解放思想、重构贸促机构发展理念的过程,是锤炼初心使命、勇挑责任担当的体现。他要求,要牢牢把握调查研究的特定背景、含义,牢牢把握调查研究的出发点、落脚点,牢牢把握调查研究的成果的转化,保持定力抓推进,集中精力抓落实。