欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

梁洁会长率队赴秦淮区调研
责任编辑:信息部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-08-20 11:34  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

梁洁会长率队赴秦淮区调研20190816-1.jpg

8月16日,市贸促会会长梁洁同志一行赴秦淮区开展调研。在同秦淮区副区长宗宁虎、秦淮区商务局(贸促支会)、投促局、编办、高新园区等部门领导座谈时,宗宁虎副区长介绍了秦淮区总体经济情况,特别是开放型经济稳步发展的良好势头,表示将进一步加强贸促支会建设,希望市贸促会一如既往地支持、帮助秦淮区开放型经济发展。梁洁会长指出,当前秦淮区开放型经济发展正如火如荼,作为市开放型经济重要部门,市贸促会将充分发挥国际经贸资源优势,发挥商事法律、投资促进主渠道作用,利用中国贸促会自贸协定(南京)服务中心功能,积极支持秦淮区发展,帮助秦淮区企业解决“走出去”遇到的困难,助力秦淮区企业开展国际经贸合作。梁洁会长还与秦淮区领导就区贸促支会全面建设、业务工作等事项交换意见,取得共识。

市贸促会副巡视员李名军,会务部、信息部及办公室负责人陪同调研。