欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

会领导调研检查我会驻政务大厅窗口
责任编辑:法律部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-08-27 17:06  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 会领导调研政务大厅20190828-2.jpg

8月27日,南京市贸促会会长梁洁同志前往南京市政务服务中心市贸促会窗口调研工作并检查窗口工作秩序。

梁洁会长就两个方面问题,与法律部和窗口人员深入交换了意见。一是法律部要充分利用现有原产地证书签证系统数据库,做好分析统计工作,为贸促会各项业务提供大数据支持;二是利用江苏省自贸区建立的重大契机,主动对接江北新区相关职能部门,将我会各项商事法律服务布局至江北新区和相关园区。

会领导调研政务大厅20190828-1.jpg

最后,梁洁会长慰问了前台工作人员,并就下一步继续保持良好工作秩序、保持良好工作作风、保持良好精神面貌、保持良好业务水平提出具体要求。

市贸促会副巡视员李名军同志和相关部室负责人参加了调研检查。