欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

“展会突围新思路与新政策”培训会成功举办
责任编辑:展览部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-09-04 09:32  阅读次数:此处显示稿件总访问量

DSCF4036.JPG

9月3日我会成功举办了“展会突围新思路与新政策”培训会,南京市外贸企业负责人、业务主管和展会参展商等近200人参加了培训。

本次活动围绕推动外贸企业高质量发展主题,全力帮助企业打造对外开放新局面,加快推进国际产能合作,扩大外贸规模,力促南京市进出口贸易额持续增长。一方面通过培训提升南京市参展企业在国际展会中的应对能力,学会在展会现场获取更多订单成交的手段,从而获得更好的参展效果;另一方面更好地为帮助企业“走出去”,积极抢抓“一带一路”新兴市场重大机遇,拓展海外市场提供信息平台。

DSCF4154.JPG

DSCF4225.JPG

DSCF4245.JPG

培训会上,拥有二十年国际贸易经验的业界大咖与参会代表就如何突破展会瓶颈,提升现场签单能力,分享了丰富的外贸企业参展、营销经验;市贸促会法律部负责人详细介绍了ATA单证册办理流程及其在参加境外展会中的用途及注意事项;市贸促会出国展览部相关人员进行了南京企业境外参展流程及政策宣讲,发布了下半年境外展会信息,重点推介“中国机械工业(俄罗斯)品牌展”等“一带一路”沿线国家展会,引导企业开拓新兴市场,力促外贸稳增长。