欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我会领导出席“全国出国经贸展览工作会议”
责任编辑:展览部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-09-27 09:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.jpg

9月23日,2019年全国出国经贸展览工作会议在绍兴举行。来自全国贸促系统的展览部门负责人、出国展览组展机构、民营展览企业、展览服务企业,以及会展专业媒体等200余人出席会议。中国贸促会副会长张慎峰、国家知识产权局知识产权保护司司长张志成、浙江省人民政府副秘书长高屹出席会议并发表讲话。我会韦世斌副巡视员出席会议。

2.jpg

会议代表就出国展览工作形势、知识产权保护、加强管理合作等议题进行了专题发言和分组讨论。

在当前经贸摩擦加剧的背景下,本次会议对于推动贸促系统做大做强展览行业,规范从业行为,更好地服务于外向型经济有着积极的现实指导意义。