欢迎访问中国国际贸易促进委员会南京市分会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我会组织企业参加中国江苏-荷兰北布拉邦高新技术及农业食品大会
责任编辑:联络部   文章来源:南京市贸促会  发布时间:2019-11-05 10:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月1日,我会邀请组织金浦投资控股集团、焦点科技股份有限公司、中批润丰供应链(南京)股份有限公司、江苏苏卓科技集团有限公司、南京玉鸿普洛斯基食品有限公司等十余家企业参加由北布拉邦经济发展署、江苏省科技厅主办的中国江苏-荷兰北布拉邦高新技术及农业食品大会,并与AAE公司、CTouch公司、Food Tech公司、Brainport公司、Sonac公司、RenskeNatural Petfood等多家荷兰企业进行了对接洽谈。

全场照片3.jpg

此次在南京举办的大会是为纪念江苏省与荷兰北布拉邦省建立友好省份关系25周年,并进一步促进两地企业间的经贸合作。荷兰北布拉邦省副省长马泰·冯·荷奥特豪森、江苏省科技厅副厅长段雄、北布拉邦省经济发展署署长杨佩莱出席活动并致辞。7位荷兰市长、9家荷兰顶尖科技公司和初创企业,及省内相关领域企业代表250余人参加了此次活动。

洽谈照片3.jpg

荷兰北布拉邦省副省长马泰·冯·荷奥特豪森表示,北布拉邦是欧洲的智慧中心,希望通过与江苏合作关系,为江苏的科技创新做出贡献。

江苏省科技厅副厅长段雄指出,江苏与荷兰北布拉邦省合作基础好,创新层次高,希望以此次大会为契机,进一步拓展和深化江苏和北布拉邦在科技创新领域的交流与合作。

会上,9家荷兰企业分别进行了运营现状分享和技术成果展示。

签约照片.jpg